今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 基层快讯 > 
百日攻坚 赛场练兵 | 精准谋划 砥砺共为,陈大镇全面推进陈大片区B地块征迁项目
2021-07-22 22:15:00  来源:陈大镇  责任编辑:张芳  

为抓实抓细抓紧陈大片区二期B地块征迁项目,陈大镇党委、政府组织干部加班加点,奋力攻坚,甩开工作的膀子,迈开征迁的步子。

跟踪项目进程,组织部署研讨。为扎实推进陈大片区B地块项目,陈大镇先后4次组织召开B地块征迁专题会,紧抓项目进展,对反馈收集的群众诉求进行分析研讨,对下一阶段的工作方向进行针对性的部署。

广泛摸底走访,营造征迁氛围。工作团队每日入户沟通,对陈大新区A地块8户自建房居民进行政策宣传,收集其有关诉求。到陈大新区C地块张贴征迁公告、标语、横幅等,多方面动员农户对该地块上所有地上建构筑物、附着物及青苗进行现场确认,明确赔付对象。

成立专班小组,团队迅速行动。特成立测量专班,深入征迁一线清点苗木数量、测量征迁面积、放样边界红线。头顶烈日,不畏酷暑,走杂草丛生的山路,翻地势陡峭的山坡。截止目前基本完成对陈大新区C地块地上建构筑物、附着物及青苗的测量工作。同时开展对陈大新区A地块进行边界放样工作。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn