今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
市委常委会召开会议
2022-02-10 11:24:15  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

2月9日,市委书记余红胜主持召开市委常委会会议,传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第三十六次集体学习时的重要讲话和对政法工作的重要指示、对信访工作的重要批示精神,传达贯彻中央、省委政法工作会议和全国、全省政法队伍教育整顿总结会以及全省设区市党委政法委书记座谈会、省信访工作联席会议暨全省信访局长会议精神,传达学习贯彻中共中央办公厅关于2021年中央政治局贯彻执行中央八项规定以及整治形式主义为基层减负工作等有关情况报告主要精神,研究我市贯彻落实意见。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,创新推进“双碳”工作,全力打好绿色经济发展攻坚战役,加快推进老工业基地绿色转型、科技转型;要巩固深化政法队伍教育整顿成果,全力打好“平安三明”建设攻坚战役,抓好重大活动安保维稳;要健全完善信访工作机制,切实把矛盾化解在萌芽状态;要持之以恒贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和省、市实施办法,坚定不移“纠四风”树新风,持续整治形式主义为基层减负。

会议还听取了市委市政府1月份重点工作落实、2021年全市信访工作、2022年度市政协重点协商工作计划、2022年我市与中山一院和广安门医院合作共建计划、残疾人“周末早餐会”征求意见建议落实、市残疾人体育工作成效及奖励工作等情况汇报。

(三明日报记者 罗鸣灶) 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn