今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 部门快递 > 
三元区洋溪中心幼儿园开展“爱暖洋幼、情润童心”爱心义卖暨六一游园活动
2022-06-01 23:00:00  来源:洋溪镇  责任编辑:路心怡  

为让爱心永驻孩子心中,为了让小朋友们度过一个快乐而有意义的节日2022年5月31日,三元区洋溪中心幼儿园开展“爱暖洋幼、情润童心”爱心义卖暨六一游园活动。

活动前,该园向每一位家长和小朋友发出了爱心倡议书,老师们精心策划布置爱心展板、义卖场地等。5月31日,伴着清脆稚嫩的叫卖声,义卖活动正式开始。本次的义卖与众不同,现场设置了由3个年段组成的农家蔬菜水果义卖区,现场气氛热烈而温馨。孩子们在家长的陪同下,购买自己想要的商品,通过自己的行动为爱心公益事业贡献一份力量。义卖结束后在各班级爱心志愿者们仔细地清点后,一共募集了爱心款1366元。爱心款将用于孤寡老人和留守儿童,以及有困难的家庭,让每一分“爱心款”都能似星星之火,可以燎原!

另外,活动现场还设置了环保时装秀、亲子游园、粽享端午包粽子活动,精彩的活动给在场的家长和孩子带来了很多欢乐,也为孩子们的童年留下了美好的回忆。

本次活动得到了全体家长和幼儿的一致响应和好评,爱心义卖不仅让孩子们认识了钱币,还懂得了分享爱、传递爱。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn