今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
市领导与“6·18”参会重要嘉宾代表举行座谈
2019-06-19 10:39:37  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

本报福州专电 6月18日下午,市领导与“6·18”参会重要嘉宾代表举行座谈。市委书记林兴禄出席座谈会并讲话,市长余红胜主持会议,市领导黄建波、肖明光、蒋先东出席座谈会。

林兴禄对各位嘉宾代表关心、支持三明发展表示衷心感谢。他说,当前,三明正立足中央苏区、老工业基地、绿色生态、文明城市等比较优势,讲好“风展红旗如画”故事,推进老工业基地“老树发新枝”,打造“绿都三明·最氧三明”品牌,展现新时代“满意在三明”新风采,在着力打造红色三明、绿色三明、工业三明、满意三明4张名片的同时,积极壮大钢铁与装备制造、新材料、文旅康养、特色现代农业等四大主导产业,加快老区脱贫奔小康。真诚希望各位客商关注三明产业发展,寻找合作机遇,携手实现共赢。林兴禄表示,市委市政府将坚持招才引智和招商引资并重,完善调动现有人才激励性的激励机制,有针对性制定出台引才、留才政策,大力培养产业技能人才,为新三明建设提供有力支撑。

中国工程院院士卢耀如、中国科学院院士谢华安、博茨瓦纳中华福建同乡会会长陈建飞、北京福建企业总商会常务副会长赵曾海、福建省清流县东莹化工有限公司总经理徐能武等重要嘉宾代表在座谈会上发言。

(本报记者罗鸣灶周志鸿)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn