今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
市人大常委会调研组到我区调研“七五”普法工作情况
2020-07-15 23:55:00  来源:三元区融媒体中心  责任编辑:张芳  

7月15日,市人大常委会副主任刘万年带领市人大常委会调研组到我区开展“七五”普法工作情况调研,区人大常委会副主任林冰、副区长张景明陪同调研。

调研组一行先后来到富兴堡街道富文社区和三明市示范性综合实践基地,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式,详细了解“七五”普法工作开展情况。

在座谈会上,刘万年听取了三元区“七五”普法工作情况汇报,并对三元区“七五”普法工作所取得的成绩给予充分肯定。刘万年指出,三元区“七五”普法工作措施实、亮点多、效果好、有特色。在今后工作中,各相关部门要完善普法制度,让普法工作有章可循,有迹可查,确保各项措施能够真正落到实处;要强化属地责任,宣积极传地方性法规,组织开展地方法专项宣传教育活动,使地方法深入人心;要加大普法力度,创新宣传渠道,整合各方面资源,利用媒体宣传、实地教学等多种方式,营造尊法学法守法用法的社会风尚。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn