今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
137个项目集中开工,总投资411亿元
2020-11-27 09:45:27  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

11月26日,第四季度全省重大项目视频连线集中开工活动举行。我市列入全省第四季度集中开工重大项目22个,总投资211亿元,其中:基础设施重大项目4个、总投资105亿元,产业重大项目12个、总投资51亿元,社会民生重大项目6个、总投资55亿元。尤溪县香精香料产业集中区建设项目代表三明参加省重大项目集中开工视频连线。

同时,我市另外再集中开工115个项目、总投资200亿元,其中:基础设施项目15个、总投资29亿元,产业项目84个、总投资141亿元,社会民生项目16个、总投资30亿元。

据悉,尤溪县香精香料产业集中区建设项目主要承接长三角等先进香精香料企业产业转移,首批引进企业20家,年产香精香料3000吨。项目建成后,将形成香精香料生产、研发、贸易为一体的专业科技园区,进一步带动产业集聚,打造新的经济增长点。

(三明日报记者 陈雪珍 通讯员 苏烈辉 黄峻峰) 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn