今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
三钢5人成为 我省首批特级技师
2022-02-15 10:38:03  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

我省在三钢(集团)有限责任公司等多家职业技能等级认定企业率先开展特级技师评聘试点,最终确定11名高技能人才成为我省首批特级技师,其中三钢集团赖振喜(高炉炉前工)、吴建家(转炉炼钢工)、郭建腾(轧钢工)、黄烨阳(电工)、叶凌飞(钳工)等5人入闱。

省人社厅有关负责人表示,特级技师是在高技能人才中设置的高级技术职务(岗位),是企业生产、建设一线从事技术技能工作的优秀高技能人才的杰出代表。聘用到特级技师岗位的人员可按照企业正高级工程师兑现工资待遇,并在人才服务、政策支持以及参与社会事务等方面,与正高级工程师享受同等待遇。(林智雄)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn