今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 热帖回复 > 
关于东牙溪电站口存在洗砂现象调查情况的反馈
2012-10-10 15:48:00  来源:三元区水利局  责任编辑:张芳  

  腾讯微博网反映“三明东牙溪电站口有一洗沙场,当地政府没有办法取缔吗?”,区委、区政府主要领导随即批示给区分管领导及水利局负责处理。区水利局高度重视,立即组织水政监察执法人员对网民反映的问题进行全面调查与核实,现将有关情况反馈如下:

  108日上午10时左右,区水政监察执法人员根据网民反映,对东牙溪水电站口上下流域河道进行重点排查,确认腾讯微博反映的沙场是指三元区鸿利库区清理站。该单位成立于2001年,是三明市明源水电有限公司向三元工商部门申请办理工商营业执照(执照注册号350403600051417),法人代表:林武龙,经营范围及方式:从事东牙溪、富兴堡水库库区的淤泥、淤沙清理及水上漂浮物打捞业务。库区清理站负责清理每年由山体流入东牙溪水库、富兴堡水库库区内大量杂物、漂浮物、淤泥沙等物质,以确保水库安全。

  108日经现场调查,未发现该单位从事洗砂作业。当天上午执法人员对鸿利库区清理站法人作了调查取证工作。

  针对网民指出的洗砂行为,我局将加强河道洗砂行为专项整治监管巡查力度,严格规范砂场管理。

                        三元区水利局

                        2012年10月9

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn