今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻
三元区召开扫黑除恶专项斗争推进会
2018-04-03 17:28:22  来源:  责任编辑:张芳  

4月2日,三元区召开扫黑除恶专项斗争推进会,分析总结前阶段扫黑除恶工作情况,安排部署下阶段工作,全力以赴推进扫黑除恶专项斗争。区委书记郑清华,区委副书记陈晓翔,副区长、公安分局局长张景明参加会议,有关乡镇(街道)、单位负责人及各专项小组代表参加会议。

 

郑清华指出,扫黑除恶专项斗争既是我们义不容辞的政治责任,也是推动全区各项工作加快突破的有力保障。推进扫黑除恶专项斗争,靶向要准。要结合三元实际,出重拳对利用宗族势力染指基层政权,利用征地拆迁谋取非法利益,利用网络等隐蔽手段从事地下黄、赌、毒,利用特殊节点煽动群众闹事、组织策划群体性上访等问题予以打击。声势要大,唱响一个调,传播扫黑除恶“好声音”,讲好扫黑除恶“好故事”,营造强大的严打声势和斗争氛围;理清一本帐,畅通举报渠道,广泛收集涉黑涉恶问题线索;织密一张网,发挥基层组织“第一道防线”作用,发挥群众“第一视线”作用,形成专群结合的工作格局。打击要狠,以秋风扫落叶之势向黑恶势力宣战,真正下重手、出重拳,坚决拔根、断苗、治本。纪律要严,党员亮身份、保障亮态度、考核亮结果,切实按照中央和省市区部署要求,打赢这场没有硝烟的人民战争,还群众一片净土蓝天,为加快建设“实力三元、创新三元、宜居三元”提供强有力的稳定保障!

 

区委副书记陈晓翔主持会议并汇报了全区开展扫黑除恶专项斗争以来的工作情况,同时就下阶段工作做了安排部署。摸排打击、违纪查办、组织建设、舆论宣传、综合督导及城南村工作等各专项小组分别汇报了前阶段扫黑除恶工作成效及下阶段工作计划。(区委报道组)

 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]三元新闻
[更多]基层快讯
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn