今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 公示公告 > 
关于举办2018年三元区企业用工现场招聘会暨就业创业政策宣传的通告
2018-11-12 16:54:06  来源:三元区人社局  责任编辑:张芳  

为切实做好我区2018年“金秋招聘月”活动,积极搭建用人单位与求职者招聘平台,促进去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工、就业困难人员、精准扶贫对象、残疾人、退伍军人及高校大中专毕业生等重点人群就业,根据工作安排,三元区人力资源和社会保障局主办“2018年三元区企业用工现场招聘会暨就业创业政策宣传”,特就有关内容公布如下:

一、工作目标

帮助企业解决招工、稳工问题,广泛搭建平台促进供求对接,面向各类企业提供专项招聘服务,面向各类劳动者提供求职服务;同时,以民营企业特别是中小微企业,以及去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工、就业困难人员、精准扶贫对象、残疾人、退伍军人及高校大中专毕业生为重点对象,做好相关就业服务工作。

二、招聘会主题

促进供需匹配助力企业发展

三、主办单位

主办单位:三元区人力资源和社会保障局

协办单位:三元区总工会

三元区工商业联合会

三元经济开发区管理委员会

承办单位:三元区劳动就业中心

城关街道人力资源和社会保障事务所

四、招聘会时间、地点

时间:2018年11月13日(周二)上午8:30至11:30

地点:三元区腾飞广场(人民影剧院广场)

五、招聘活动具体安排

(一)服务企业和招聘对象

1、招聘会规模:各类企(事)业单位。以民营企业,特别是中小微企业为重点。

2、服务对象:各类求职人员。其中:去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工、就业困难人员、残疾人、精准扶贫对象、退伍军人及高校大中专毕业生等为重点对象。

3、招聘会当日,就业创业、精准扶贫、社会保险、劳动维权等进行同步政策宣传活动。

4、本次招聘会为公益性活动,对进场招聘单位和求职人员不收取任何费用。现场统一为参会单位制作招聘海报,免费提供户外招聘展位,并提供台椅。

(二)注意事项

1、要注意维护好现场的秩序,出现拥挤或混乱时,要合理地疏散人群,以防止参与者因拥挤而受伤。 

2、本次活动为免费公益活动。本着为求职者与招聘企业负责的态度,特对招聘资格做如下界定:求职者提供的简历、证明必须真实有效,作伪所产生的一切后果均由个人承担;招聘企业必须是具备合法营业资质的正规企业,必须如实填写用工需求与待遇,无营业资质企业,谢绝参与。 

3、本次活动不接受招聘企业现场报名。活动开始后,严禁私设展台。 

4、请参会单位自觉遵守人才招聘法规,所订展位仅限本单位人才招聘,参会单位须在指定的展位开展工作,展位外不得张贴、放置、分发宣传海报,请勿使用音响设备,以免影响其它参会单位和应聘人才的洽谈。

5、请所有参与人员严格遵守招聘会组织者统一调度,遵守活动秩序。 

6、因广场停车相对困难,请参会企业及应聘人员尽量乘坐公共交通工具前往会场。若开车前往,请在附近停车场依次有序停放,并听从会场工作人员安排。 

7、现场工作人员随时服务于招聘单位与求职者,处理一般问题及突发事件并及时反馈。

(三)后勤工作人员

负责人:陈宗献、余添水、李玉婷、彭慧兰

现场协调:李玉婷(13666968735)

企业联络人:林秀华(13950993312)

现场安全负责人:曾强(13960562233)

                                                                                  三元区人力资源和社会保障局

                                                                                           2018年11月9日

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn