今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
三元区政协八届三次会议胜利闭幕
2018-12-29 08:20:30  来源:三元区委报道组  责任编辑:张芳  

12月28日,政协第八届三明市三元区委员会第三次会议举行闭幕会暨第三次全体会议。会议听取了八届区政协提案委员会关于八届三次会议提案审查情况的报告;举行了区政协八届三次会议提案交接仪式;审议通过了政协第八届三明市三元区委员会第三次会议决议。会议由区政协主席李世福主持。

李世福指出,这次大会,是在全区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,全面建成小康社会,推进三元高质量发展的关键时刻召开的一次重要会议。会议期间,全体委员以强烈的政治责任感和积极的参政议政热情,认真履行职责,围绕三元经济和社会发展的重大问题和发展思路、发展目标以及群众关心关注的问题,畅所欲言,坦陈已见,提出了不少提案,发表了许多富有建设性的意见和建议,充分发挥了人民政协协商民主的重要作用,生动展现了人民政协事业的生机与活力。

李世福强调,2019年是新中国成立70周年,我们要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要按照习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想要求,引领履职方向与使命,紧扣中心服务大局,充分发挥人民政协作为协商民主的重要渠道和专门协商机构的作用,凝聚起最广泛的智慧和力量,共促三元高质量发展,为新时代人民政协事业续写新的篇章。

经过全体委员和与会同志的共同努力,政协第八届三明市三元区委员会第三次会议圆满完成了各项议程,在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕!

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn