今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 学校教育 > 
感恩母校 放飞理想
2019-07-02 10:18:33  来源:三元区教育局  责任编辑:张芳  

时光荏苒,日月如梭,弹指一挥间,又是一年毕业季。近日,三元区各中小学、幼儿园隆重举行毕业生毕业典礼,为即将离开母校的孩子们送上一份成长的礼物。

附小三元分校的毕业生在告别母校之前,六年级各中队归还中队旗,红色的旗帜代代相传。毕业生们还为学弟学妹们捐赠书籍,希望他们勤学知识、苦练本领,做自信、阳光、快乐的好少年。

三元区实验幼儿园举行了隆重的“童心筑梦感恩成长”——2019届大班毕业典礼。孩子们走过成长门,脸上洋溢着喜悦与成长的快乐。全体毕业生饱含深情的朗诵《老师》、《毕业诗》、《感谢》;园长深情的殷切希望、小朋友的依依不舍、家长们的真诚感谢,无不充满着温馨感人的气氛。

三元区第二实验幼儿园举行“感恩·梦想·启航”2019届大班幼儿毕业典礼。毕业典礼包括走红地毯、跨成长门、拨穗正冠、亲点朱砂、书写‘人’生”等活动。吴晓燕园长向即将毕业的孩子们表达了美好的祝愿和希望,家长代表诉说了孩子成长的喜悦和对老师的感谢,幼儿代表也表达了三年来对幼儿园的依依惜别之情和对老师的爱,毕业典礼在孩子们的《毕业歌》中圆满结束,老师和孩子们情不自禁的流下了惜别的眼泪。

东霞幼儿园开展以“童心筑梦·感恩成长——五心宝宝在成长”大班毕业典礼活动。全体大班老师、家长、小朋友欢聚一堂,共同见证着孩子们人生道路上的第一个毕业盛礼!

毕业典礼虽是短暂的,但留给孩子们的记忆却是永恒与难忘的。这群莘莘学子们在母校学会了感恩、学会了乐观、学会了进取,去开创无比美好、无限精彩的未来! 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn