今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
区领导带队参加进博会 招商项目深推进有成效
2019-11-09 22:48:03  来源:三元区融媒体中心  责任编辑:张芳  

11月7日至8日,三元区委书记杨国昕带队参加第二届中国国际进口博览会。期间考察走访了上海乐业集团、上海红星美凯龙家居集团、宝力机械有限公司等重点招商企业。

在进博会装备馆内,杨国昕认真听取宝力机械有限公司生产及代理设备情况介绍,对我区毅君机械铸造企业与其签订了近2000万元的高端精密加工设备采购项目表示祝贺。双方还就提高我区机械铸造产业超精密加工的综合配套能力及进一步合作进行会谈。

同时,杨国昕与上海正阳投资集团有限公司就金汇航空救援项目进行了洽谈,详细了解航空救援的条件要求与应急能力,探讨小型航空救援设备在旅游观光和遇险救援方面的运用合作,助推我区文旅产业发展。

杨国昕考察了上海乐业集团及旗下LOFT创意中心、酷野汽车文化体育公园,了解企业的产业定位和业态分布,就三元辖区内闲置厂房资源再整合再利用进行探讨,并形成初步意向;走访了红星美凯龙家居集团爱琴海购物公园,了解该公司商业购物中心筹建、运营、管理模式,就企业拟在三元区投资新建商业购物中心事宜进行商谈。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn