今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 部门快递 > 
名佑培根董事长黄辉煌签约比利时公主率领的经贸代表团
——名佑中国好培根代表中国肉制品企业参与国际经贸交流
2019-11-22 16:17:10  来源:名佑食品  责任编辑:张芳  

2019年11月20日,名佑培根董事长黄辉煌受邀参与比利时国王代表、公主阿斯特里德亲率600多人的经贸代表团在上海浦东香格里拉紫金楼举行的经贸交流活动。

此次比利时公主亲率的经贸代表团规模创历史之最,受到国内外高度关注,中比双方就贸易、投资、农产品、物流、气候变化、人文等领域进行了深入合作交流。福建名佑培根作为中国肉制品企业代表受邀参与了上海交流活动。并与比利时的“顶级美味大奖(Superior Taste Award)”评审机构——国际风味评鉴所就西式肉制品培根进行了美食交流。

ITQI顶级美味奖章(Superior Taste Award)是由位于比利时布鲁塞尔的国际风味暨品质评鉴所(简称iTQi)创立的一年一度、针对品牌食品与饮品风味品质的奖项。该奖项始于1997年,凭借其权威性和知名度,一直以来被誉为食品届的“奥斯卡奖”。

2019年6月5日,中国好培根——名佑培根通过ITQI风味大赛评选层层考验,凭借其突出的品质和独特的口感,征服了世界顶级厨师和评测师的味蕾,最终获得了ITQI风味绝佳奖章,这是中国培根首次摘得奖项,标志中国本土培根正式进入世界顶级品质食品行列。

此次名佑培根受邀参与比利时经贸代表团的相关交流活动,代表了国际美食界对名佑培根的高度认可。名佑董事长带领名佑团队受邀出席中比经贸交流活动,进一步达成美食交流合作。签约仪式后,名佑董事长黄辉煌表示:“名佑培根作为中国肉制品代表企业参会,很高兴能与比利时国际团队合作;名佑培根始终以品质为先,打造中国好培根;通过跟 ITQI等国际团队合作,名佑将进一步提升培根品质与美食口感,让名佑培根进入更多的五星级酒店及高端餐饮渠道,让全世界更多的人享受培根这一西式传统美食!”

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn