今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
区领导督导“冲刺50天,征迁大攻坚”项目
2019-11-29 22:11:30  来源:三元区融媒体中心  责任编辑:张芳  

11月29日,区委书记杨国昕带队督导“冲刺50天,征迁大攻坚”项目,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在征迁冲刺攻坚中见实效。区领导黄丽鸿、黄忠灶,相关职能部门负责人参加督导。

杨国昕一行先后到四贤文化廊A标及市政规划一路建设项目、台江头二期及台江小学地块、东霞C地块、下洋F地块征迁现场,了解征迁进度、堵点难点问题,共商破题之策。

杨国昕指出,冲刺大攻坚行动以来,广大征迁干部勇于担当、积极作为,推动征迁工作取得新实效。现在是冲刺大攻坚的最后关头,剩余未征迁的多数是征迁的重点难点,各征迁工作组和相关部门务必要紧盯目标任务,落实责任、倒排时序、乘势而上,一鼓作气拼到底。要拓宽工作思路,集思广益、多措并举、果断决策,形成征迁攻坚态势。要加强部门联动,沟通上下、协调左右、形成合力,及时主动协调解决征迁中的困难和问题。要依法和谐征迁,坚持公开公平公正原则,解决征迁对象合法合理诉求,同时要坚决惩治干部队伍中“不作为、慢作为、乱作为”现象,坚决依法严厉打击恶意阻扰征迁的违法行为,全力以赴推进征迁攻坚突破和扫尾清零。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn