今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 学校教育 > 
温暖陪伴 静待花开
​ ——三元二实幼开展“家长开放日”活动
2019-12-27 10:19:22  来源:三元区教育局  责任编辑:张芳  

12月26日,三元区第二实验幼儿园举行了“家长开放日”活动,邀请家长走进幼儿园,观摩幼儿的一日生活与学习,零距离地感受孩子的成长。

活动以情境游戏、五坊游戏、集中教学、区域活动等形式,向家长展示了幼儿在园的学习生活状况。教师们注重以问题情境化的形式吸引幼儿,让孩子们在游戏中探索、合作、学习;家长在观摩和参与幼儿集体活动与游戏活动的过程中,增进了对幼儿园工作的感性认识,同时也让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐。活动后,家长们参与评价工作,对幼儿园教育管理提出宝贵的意见和建议。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn