今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 基层快讯 > 
2019年富兴堡街道征迁工作交出亮眼成绩单
2020-01-13 15:44:17  来源:富兴堡街道  责任编辑:张芳  

2019年,在区委、区政府的坚强领导下,富兴堡街道全体干部勇于担当、攻坚克难,累计完成东霞5个地块(其中,4个地块全面完成)共143套住宅、28间店面和10家企业的征收任务,累计收储土地面积322.64亩,建筑面积15.2万平方米。

东霞C地块

东霞C地块完成104套住宅、12间店面和果品仓库、宝泰针织、市国投、8450厂生活区等4家企业的征收。目前,仅剩3套住宅未签约,累计收储土地面积约71亩,建筑面积约3.6万平方米。

 

入户与签约

8450厂及周边地块

8450厂及周边地块征迁工作已全面完成,完成8450厂、高斯贝尔等2家企业签约。累计收储土地约128亩,建筑面积约2.3万平方米。

8450厂成功签署协议

高斯贝尔签约现场

东霞D地块

东霞D地块征迁工作全面完成,完成海绵纸箱厂等1家企业和1套住宅的签约,累计收储土地面积7.3亩,建筑面积约1.04万平方米。

海绵纸箱厂签订收储协议

东霞E地块

东霞E地块征迁工作全面完成,完成金叶复烤、烟科所等2家企业、38套住宅和16间店面签约。累计收储土地面积113.3亩,建筑面积8.2万平方米。

区领导部署研究东霞E地块收储工作

金叶复烤签约仪式现场

东霞加油站地块

东霞加油站地块征迁工作全面完成,完成东霞加油站签约,累计收储土地面积3.04亩,建筑面积458.47平方米。

东霞加油站项目圆满完成

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn