今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 学校教育 > 
把爱带回家
——三元区实验幼儿园关爱留守儿童活动
2020-01-16 16:10:16  来源:  责任编辑:张芳  

1月15日上午,三元实幼巾帼志愿服务队的教师们,首先通过各种暖心游戏和精彩的表演把快乐分享给留守儿童,收获了孩子们灿烂的笑容,获得满满的幸福感。

随后,通过讲座的方式向家长们宣传科学的家庭观念和先进的家教知识和方法。还邀请消防员叔叔为孩子们开展用火用电安全、安全燃放烟花爆竹为内容的安全教育。最后,为留守儿童们送上一份小礼物和一个温暖的拥抱,这份爱的礼物暖走寒冬,带来甜蜜。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn