今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 学校教育 > 
三元区教育局致全区师生及家长的一封信
2020-02-02 16:57:45  来源:三元区教育局  责任编辑:张芳  

各位老师、同学、家长:

新春好!当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,在上级党委、政府的统一部署下,三元区教育系统和全区人民一道,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,投入疫情防控阻击战。为进一步做好疫情防控工作,确保平稳顺利开学,区教育局特向区属各校(园)师生提出如下建议:

1.目前在三明市区以外的师生,具备条件的(当地有特殊防控要求的除外),建议提前十四天返回三明,自觉居家观察,以准备开学。

2.请广大师生做好持久应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情和春季各种传染病预防的准备。请师生个人尽量多渠道、想方设法准备口罩,并请家长为孩子做好体温监测工作,有异常情况及时报告学校。

3.区教育局将利用网络、微信、QQ、电话等信息化手段开展线上教学,请家长配合做好学生线上学习。

生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任。对于以上建议希望全体师生和家长给予充分的理解。

衷心祝愿全体师生、家长身体健康,阖家幸福,万事如意!

三元区教育局

2020年2月2日

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn