今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
首批复工“点对点”跨省运输启运
2020-02-17 11:06:56  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

 2月16日上午,我市首批复工“点对点”运输启运,3辆大巴车从永安和其昌竹业股份有限公司出发,前往贵州省接72名返程复岗人员。每辆车配备2名驾驶员、1名工作人员和1名医生跟车,协调处理运输途中出现的突发事件。

为全力满足务工人员集中返明需求,帮助企业尽快复工,三明市交通运输局在有效防控疫情的情况下,保障交通运输服务。对务工返程的外省入明包车实行“点对点”运输,由用工企业提出运输需求,直接将务工人员运至企业或工厂、工地。对省内务工人员、学生等集体集中返程,由地方交通运输部门主动对接相关部门了解需求,制定专门运送方案,并指导客运企业对运输保障车辆进行全面消毒,每辆车按照核定载客人数的50%控制客座率,随车配备口罩、消毒水等防护用品,最后两排专门用于途中留观使用。

(骆志雄陈春兰王开明)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn