今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
【项目提速 服务提升 干部提振】迅速响应抓复查 雷霆行动除隐患
2020-03-25 23:55:00  来源:三元区政府办  责任编辑:张芳  

三元区迅速响应省、市房屋隐患排查整治百日攻坚行动部署,自全区召开房屋安全隐患排查整治紧急会议后,区主要领导和有关分管领导立即到重点区域督导房屋安全隐患排查工作,各乡镇(街道)及有关部门也迅速行动,至目前累计复查4561幢房屋,其中鉴定存疑房屋18栋,发现存在重大安全隐患房屋(红色等级)2栋。

为彻底消除房屋安全隐患,切实保障辖区人民群众生命财产安全,3月25日上午,白沙街道牵头组织对台江路5号9幢房屋(D级危房)进行了依法拆除。

台江路5号9幢房屋(D级危房)位于动车站南侧,因年久失修,直接威胁下方鹰厦铁路、长安路安全。为切实排除隐患,三元区在精心部署后组织了保护性拆除行动,由白沙街道牵头制定拆除保护性施工方案,对拆除工作进行全面风险评估,并根据现场情况明确了拆除现场人员分工,强化现场安全管控,确保拆除工作顺利。

上午11时,在白沙街道和区公安分局、区交警大队、区城管局、区拆迁办、区铁办等部门通力合作、密切配合下,顺利完成了危房拆除工作。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn