今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
我市再添15家省科技小巨人领军企业
2020-07-15 11:27:32  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

 7月7日,省科技厅、省发展改革委员会、省工业与信息化厅、省财政厅联合发文公布2020年省科技小巨人领军企业新增培育名单,全省共有527家企业符合条件,我市15家企业入选。

为培育一批行业龙头企业和创新型企业,引领我省产业升级,全省遴选科技小巨人领军企业行动计划自2016年启动,到2020年培育和发展科技小巨人领军企业1000家以上,其中三明100家。入选企业重点分布在新一代信息技术、新材料、高端装备制造等新兴产业领域,这些企业将获得科技、财政等多方面的扶持。

近年来,我市高度重视科技小巨人领军企业的培育工作,截至目前全市共有139家企业入选培育名单。其中,这次入选的企业为:三明市斧头山食品有限公司、福建三明金氟化工科技有限公司、三明金牛水泥有限公司、三明市丰润化工有限公司、福建省有竹科技有限公司、福建福迪车辆制造有限公司、福建海工车桥制造有限公司、福建省状元茗茶有限公司、福建旭牧联生物科技有限公司、福建通海镍业科技有限公司、福建首创嘉净环保科技有限公司、福建省沙县松川化工有限公司、福建省三明巨丰化工有限公司、福建未来药业有限公司、福建永洁金属建材有限公司。(陈登达)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn