今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
六稳六保|区领导到化工园区开展节前安全生产检查
2020-09-27 10:16:10  来源:三元开发区  责任编辑:张芳  

9月25日,区政府副区长尤阿生带队到黄砂新材料循环经济产业园进行节前安全生产检查,强调要狠抓园区企业安全生产管理,落实落靠企业安全生产主体责任,对生产各个环节进行全面、细致的排查,严格落实整改,及时消除各类隐患,确保园区企业安全生产形势持续稳定。

尤阿生一行深入到盛达化工、金氟化工、三农新材料等企业生产车间,实地查看企业中控室、储罐区、生产装置及消防设施等重点场所,认真听取企业负责人落实安全生产工作的情况汇报,详细了解企业生产运营、安全监管措施落实、风险点管控、应急处置等情况。

他强调,各企业要时刻绷紧安全生产这根弦,层层落实安全责任,加强风险点管控,确保关键环节的设施装置安全运行;要全面开展节前安全隐患大排查,认真查找发现问题,逐一建立台帐记录,做到早发现早处置,及时堵塞安全漏洞;要建立长效常态监管机制,切实做好企业安全生产管理工作,加大安全生产投入,严格执行岗位操作规程,积极组织开展从业人员安全知识技能培训和演练,强化节假日值班值守,确保安全生产万无一失。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn