今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
《三明后生仔》MV上线 24小时阅读量破亿
2020-11-30 11:05:31  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

截至11 月29日18时30分,由现代快报+出品、林啟得演绎的《三明后生仔》MV在24小时内全网阅读量破亿。

作品上线后,被人民日报、新华社、央视新闻、光明日报等多家媒体转载,在新浪微博、抖音、B站等多个媒体平台圈粉无数,还被福建日报、东南卫视、海峡导报、福州日报等数十家当地媒体积极转发。其中,学习强国平台在首页“这里是三明”板块重点推荐。

《三明后生仔》 MV通过画面和歌词串起了三明的网红地标、景点、小吃,并对红色三明、绿色三明等元素进行了充分展现,让全国网友在欣赏作品的同时,对三明也有了更加深入的了解。

“我大福建真是处处美得没话说!”“太好听了!内心充满自豪!”“开门见绿,抬头见蓝,这就是我的家乡。”“好山好水好风情,数一数二数三明。红军长征出发地,客家文化传世界 …… ”福建、三明网友用留言表达对福建、对三明的热爱和满满的自豪感。

作品不仅得到了省内网友的好评,更是“圈粉”了大批来自省外的网友。“三明真的很好”“有生之年一定要去趟三明,年假要赶紧安排上。”“好美,三明等我。”“沙县原来在三明,涨姿势了。”……省外的网友在观看完作品后,纷纷表达出要来三明观光旅游的意愿。

你转发,我下载。截至记者发稿时,《三明后生仔》全网阅读量还在持续攀升中。

(三明日报记者 刘岩松)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn