今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 热帖回复 > 
三元区好当家生鲜超市南侧唐派饼王店火灾事故情况通报
2016-04-01 10:40:00  来源:三元区政府办  责任编辑:张芳  

3月31日23时06分,位于三元区下洋南永新村40号的三元好当家生鲜超市南侧的唐派饼王店发生火情。公安、消防部门接警后于23时17分赶赴现场处置,三明市消防支队指挥中心先后调派全勤指挥部、三元、梅列及特勤8辆消防车赶赴现场扑救。公安、消防部门到达现场时,发现现场过火面积约10平方米,烟雾较大,三元公安分局、三元消防大队、城关街道等部门立即展开火情扑救、交通疏导及组织搜索疏散被困人员等工作。事故发生后,区委、区政府主要领导高度重视,区政府张文珍区长率区直有关单位负责人第一时间赶赴现场协调指挥救援工作。

4月1日0时30分,火势基本得到控制,确认现场无被困人员,消防部门继续组织力量开展排烟及余火清理,1时14分明火全部扑灭。

经初步调查,该事故总过火面积约30平方米,无人员伤亡,火灾原因、财物损失等正在调查之中。

三元区政府办公室

2016年4月1日

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn