今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 部门快递
三元区开展生猪标准化升级改造项目验收
2018-04-16 16:02:48  来源:  责任编辑:张芳  

4月13日,三元区农业局、三元区财政局、三元区环保局对三明市日月盈光生态农牧有限公司市级生猪标准化改造项目进行了初验,对三明市应时农牧有限公司区级生猪标准化改造项目进行了验收。

 

验收过程中,验收组根据批复的项目建设内容进行实地查验,同时认真查阅项目建设工程档案和项目建设资金使用情况等内业资料,最后一致认为项目能够按照实施方案组织施工,各项项建设内容全面完成,工程材料基本齐全,但有个别项需要完善,市级项目初验合格,区级项目验收合格。

 


    针对不完善之处,验收组对猪场业主进行了耐心的讲解,指导业主进行改正完善,以待市级验收组验收。(区农业局)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]三元新闻
[更多]基层快讯
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn