今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 基层快讯
岩前镇雨夜开展畜禽养殖污染巡查行动
2018-06-13 16:43:22  来源:  责任编辑:张芳  

    为进一步打好环境污染防治攻坚战,解决岩前镇域溪流氮磷超标问题,65日夜间,岩前镇采取不打招呼、不听汇报、直查现场的突击检查方式,对辖区内畜禽养殖场进行巡查。

微信图片_20180606161413

    岩前镇党委副书记带领畜牧兽医站工作人员沿大吉溪流域,对沿岸畜禽养殖场污水排放情况进行突击检查,严厉巡查养殖场利用夜间和汛期偷排偷放行为。

微信图片_20180606161422

 

    在此次突击检查中,未发现吉口等村畜禽养殖场有偷排偷放行为。下一步,岩前镇在加强日常监管的同时,将继续采取定期和不定期检查、双随机和夜间突击检查相结合的方式,确保监管到位,严防畜禽养殖场利用夜间监管薄弱时段进行违法排污,切实维护辖区生态环境。(岩前镇河长办)

微信图片_20180606161350

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]三元新闻
[更多]基层快讯
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn