今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻
省领导到我市调研指导
2018-06-27 10:06:45  来源:三明日报  责任编辑:张芳  
    6月25日至26日,省政协副主席、省工商联主席王光远一行到我市调研非公经济和工商联工作。市委常委、统战部长肖明光陪同调研。
  调研期间,王光远一行先后深入海斯福化工、斯特力气动工具、华盛冷冻食品等企业及市非公企业服务中心实地调研,详细了解企业经营管理、科技创新、市场开拓和我市营商环境建设等情况,与相关企业负责人座谈交流,并听取市工商联工作情况汇报。
  王光远强调,工商联要进一步加强思想引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力抓好商会组织建设,提升商会形象,增强工商联的吸引力和影响力。非公企业要大力弘扬优秀企业家精神,走高质量发展道路,加强自主研发,注重技术创新,着力打造品牌,积极开拓市场,提高产品市场占有率,提升企业核心竞争力。工商联干部要带头学习,懂经济,会管理,适应经济发展新变化,提升工作能力和水平,同时发挥非公企业服务中心作用,收集企业家提出的意见建议,积极服务企业高质量发展,全力打造优质营商环境。
  肖明光要求,各级工商联要坚持政治引领,增强服务意识,搭好平台、建好机制,讲好明商故事、树立明商榜样,提升企业家地位和作用,画出最大同心圆,真正把工商联打造成为非公企业之家。 (本报记者 叶紫薇)
  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]三元新闻
[更多]基层快讯
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn