今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 部门快递 > 
三元区:快马加鞭推进黑臭水体整治 还“清”指日可待
2019-01-31 16:47:20  来源:三元区河长办  责任编辑:张芳  

城市黑臭水体是百姓反映强烈的水环境问题,不仅损害了城市人居环境,也严重影响城市形象。为改善水生态环境,让城市河湖水清岸绿,三元区落实整治资金1000余万元,加大力度推进建城区内荆东小溪黑臭水体整治工程。春节将至,整治工程仍在“快马加鞭”进行中,力争2月底完成整治工程,让荆东小溪告别令人皱眉掩鼻的“黑历史”,还“清”指日可待。


为确保按时完成荆东小溪黑臭水体整治工作。1月16日,市住建局带领市城建科有关人员和市污水处理厂专家,对荆东小溪黑臭水体整治项目进行现场调研,指导黑臭水体整治工作。此外,区级总河长、区长廖卫国、常务副河长、副区长林镇斌等也前往一线亲自督战、召开整治工作联席会议,同时利用微信群等平台,实时跟进整治进展,及时协调解决问题,推动整治工作有序高效开展。

截止目前,荆东小溪污水处理站已进行主体设备安装,污泥浓缩池等小池墙体模板钢筋绑扎基本完成,污水管网主管网包封基本完成,整治工程有望在2月底保质保量完工。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn