今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
市人大到岩前镇调研《三明市万寿岩遗址保护条例》贯彻实施情况并召开座谈会
2019-03-14 16:39:41  来源:岩前镇  责任编辑:张芳  

3月12日,市人大常委会副主任廖小华一行在万寿岩遗址所在地三元区岩前镇开展《三明市万寿岩遗址保护条例》(以下简称《条例》)贯彻实施情况调研并召开座谈会。市人大常委会教科文卫工委、侨台工委负责人,三元区人大常委会、区政府和岩前镇政府、岩前村委会有关人员,以及部分市大代表等参加了座谈。

市人大常委会委员、教科文卫工委主任池明流主持座谈会。会上,区政府副区长黄丽鸿就我区万寿岩遗址建设与保护工作及下步打算发表讲话,随后与会人员就万寿岩遗址保护与管理存在的问题及建议进行了热烈的交流、讨论。

廖小华充分肯定了万寿岩博物馆、遗址公园建设及遗址保护工作,表示各级主管部门在遗址保护工作上措施有力、成效明显,在各方配合下遗址得到保护、公园得到发展、内涵得到挖掘。同时,她从宣传教育、项目推进、管理保护、开发利用等四个方面对遗址保护和《条例》贯彻实施提出意见。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn