今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 基层快讯 > 
风雨过后 最靓丽的风景线
2019-06-11 16:34:26  来源:山水社区  责任编辑:张芳  

在三元区第二实小的天桥处,经过昨日的暴雨和水淹,后面工地上的沙土和小石块随着暴雨滚滚而下,今天雨水已经渐渐退去,但是在地面上留下了一层厚厚的泥沙并夹杂着许多小石块,路过的居民和小学生一走过去,脚底就一脚的泥巴,还会一不小心就溅到裤子上,给大家带来很多不便。

这时看见一辆挖土车在路面挖着那厚厚的泥沙,旁边还有几位拿着水管在冲洗着泥泞的路面,冲洗后拿着大扫把在扫着。汗水已经浸湿了他们衣服,沿着额头留下,然而他们并没有觉得辛苦,继续在清理着路面.........

风雨过后,感谢有你们这些默默无闻付出的义务劳动者,你们是城市一道最亮眼的风景线。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn