今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 部门快递 > 
三元区召开儿童早期发展进社区、进农村活动现场会
2019-07-05 11:03:40  来源:三元区计生协会  责任编辑:张芳  

为深入贯彻落实党的十九大提出的“幼有所育”及计生协会“六项重点任务”,7月4日上午,三元区计生协会召开2019年儿童早期发展进社区、进农村活动现场会。市区计生协会、教育局督导室、各乡镇街道会长、秘书长等相关人员出席现场会。

现场会首先由市计生协会专职副会长郑龙华和区计生协会会长魏锦春为全区首个“亲子小屋”揭牌。

会上,郑龙华对我区开展儿童早期发展工作提出明确的指导性意见,强调了儿童早期发展工作的重要意义;魏锦春对全区持续开展儿童早期发展进村(居)活动,扎实抓好“亲子小屋”示范点建设工作提出了具体要求。

会后,三元区棒棒堂早教中心的专业团队,组织开展了亲子互动辅导示范活动,大家现场观摩了活动。

今后,三元区将按照各级的部署要求,进一步加强部门联动,扎实推进儿童早期发展进社区、进农村活动,让更多的家长和孩子在活动中获得欢乐。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn