今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
中秋同欢乐 慰问暖人心
2019-09-13 22:55:00  来源:三元区融媒体中心  责任编辑:张芳  

秋风送爽,中秋月圆。连日来,三元区各级各部门组织广大党员干部深入挂包帮扶的困难党员、困难计生户、建档立卡贫困户等家里,送上传统节日的美好祝福及大米、月饼、食用油等慰问物品,让他们感受到党和政府的温暖。同时,“趣味中秋”系列活动增进了辖区居民之间的沟通与交流,弘扬了传统节日文化,丰富了居民的精神文化生活。

9月10日,区市场监督管理部门走访挂钩帮扶的岩前镇忠山村贫困户,与其亲切交谈了解生活情况。

9月12日上午,富兴堡街道富文社区、富兴社区组织辖区居民在乐龄家园开展“趣味中秋 和谐邻里”庆佳节活动。

富兴堡街道各社区联合挂点单位开展中秋走访慰问,为辖区困难户们送去了真挚的关怀和温暖,并详细询问了他们的生活状况、嘱咐他们要好好保重身体、鼓励他们保持乐观健康心态,同时强调有困难可以及时向街道及社区反映。

在白沙街道,区各挂点联系单位走访白沙辖区帮扶户并送上节日问候和礼品。

在白沙街道,桃源、白沙社区组织辖区居民开展“中秋合家欢 邻里情更浓”活动,增进邻里之间和谐之情。社区志愿者与老人们欢聚一堂,共同迎接中秋佳节的到来。

9月12日,中村乡蕉坑村驻村第一书记为贫困户送上节日慰问品,并嘱咐她注意早晚天凉、保重身体。

在莘口镇,党员干部及辖区爱心企业集中慰问了建档立卡贫困户。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn