今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
市领导现场协调推进“城市双修”项目
2019-11-08 11:26:49  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  


11月6日,市长余红胜深入梅列、三元两区,现场督促“城市双修”项目,并召开现场办公会协调解决光缆迁改、土地收储、水系提升、项目征迁等有关问题。

余红胜一行先后察看了梅列区三明军分区后山地质灾害治理工程、劲松路绿道连接线、贵溪洋生态湿地公园、江滨路G205延伸段道路改造项目、红岩新村老旧小区改造与拆墙透绿和三元区公路新村老旧小区改造与拆墙透绿工程等项目。在随后召开的现场办公会上,余红胜充分肯定了2019年度48个“城市双修”项目取得的成效,要求全力解决12个进展滞后项目存在的问题,特别是重点推进军分区后山地质灾害治理、拆墙透绿专项行动、贵溪洋生态湿地公园、“一河两岸”提升工程等项目,着力推进现代山水名城建设。(本报记者 刘岩松)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn