今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
送上党和政府的关怀温暖
2020-01-23 16:41:40  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

市领导看望慰问困难群众、革命“五老”人员、优抚对象和高层次人才

人大常委会主任詹积富、市政协主席黄鹤麟深入各县(市、区)和挂钩联系点,看望慰问困难群众、革命“五老”人员、优抚对象和高层次人才,将党和政府的关怀与新春祝福送到他们身边。

市领导王进足、黄建波、祝荣亮、纪熙全、肖明光、林斌、刘宝怀、林俊德、张元明、张文珍、程鹏鹰、王锡章、陈瑞喜参加走访慰问活动。

春节将至,困难群众生活怎么样?年货置办好了吗?带着这份牵挂,市领导走进困难群众家里实地察看,详细了解他们的生活和家庭情况,鼓励大家提振信心,在党和政府的关心下,把日子越过越好。市领导与革命“五老”人员、优抚对象促膝交谈,嘘寒问暖,感谢他们在三明这片红土地上,为中国革命的胜利和社会建设所做出的贡献和牺牲,详细了解生活中的实际困难,将党和政府的关怀送到他们的心坎上。深入部分高校、企业、医院和科研院所,市领导看望慰问各类优秀高层次人才,勉励大家再接再厉,为做实“四篇文章”、推进“四个着力”、深化“五比五晒”,推动三明高质量发展落实赶超提供智力支持和人才支撑。

(本报记者 曾凤清 刘岩松 刘莉婷 骆志雄)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn