今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
市领导调研服务业企业疫情防控和复工工作
2020-02-15 16:37:06  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

2月14日,市长、市应对新冠肺炎疫情工作指挥部指挥长余红胜到梅列区、三元区督促指导服务业企业疫情防控和节后复工复业工作,促进服务业企业有序复工复产。

余红胜实地察看了三元区名成农副产品批发市场、三明公路港兄弟物流公司、梅列区梅园国际酒店、万达广场及永辉超市。他要求,各服务业企业要严格落实主体责任,在继续严控疫情、落实防疫措施的前提下,规范管理,有序复工复业;市商务部门要加强政策研究,及时兑现扶持措施;两区政府要分区分类指导,及时帮助企业协调解决问题,合力促进服务业企业有序复工复产。

余红胜还检查了医护人员定点住宿酒店生活服务保障工作,并看望慰问了医护人员。

(本报记者  刘岩松)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn