今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 基层快讯 > 
【联防联控】富兴堡街道从源头上抓实餐饮业疫情防控工作
2020-03-03 11:47:04  来源:富兴堡街道  责任编辑:张芳  

为确保辖区餐饮行业疫情防控措施落实到位,连日来,富兴堡街道各社区加强督促检查力度,对辖区内大小型餐饮门店进行“地毯式”检查。

社区工作人员穿梭在辖区餐饮店发放《关于进一步加强疫情期间餐饮行业管理防止疫情传播通知书》,认真仔细地向餐饮店工作人员进行疫情知识宣传以及告知各项政策规定,要求从业人员每天上班戴口罩、测体温,严格执行餐饮操作规范规定的相关要求,严禁采购野生动物和来源不明的食材,严禁在经营场所宰杀活禽,每日加强餐饮用具清洗消毒管理,同时对经营场所进行有效消杀,确保从业人员、就餐人员健康和餐饮食品安全。同时重点检查门店的卫生状况和防疫物资储备等各项防控工作落实情况,对存在问题的切实采取有效措施,督促整改到位。  

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn