今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
【三元战“疫”】关于调整湖北入元人员健康管理措施的通告
2020-04-02 16:36:44  来源:三元区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部  责任编辑:张芳  

三元区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部令

第18号

关于调整湖北入元人员健康管理措施的通告

为进一步做好我区疫情防控与复工复产工作,现就调整湖北入元人员健康管理有关措施公告如下:

一、对持有健康绿码的湖北低风险地区入元人员,持我区企业(单位)接收证明(函)或在元有固定居住场所的,经核酸检测合格后,可实施14天监督性医学观察;入元人员应严格落实向居住地或目的地所在社区(村)以及单位报告制度。

二、对持有健康绿码的湖北低风险地区入元人员,在元暂时无工作单位且无固定居住场所的,应到指定场所,先实施14天集中医学观察;集中医学观察期间如落实工作单位或固定居住场所的,经核酸检测合格后,可转为监督性医学观察。

三、监督性医学观察对象有具体工作单位的,由所在企业(单位)实施监督性医学观察;无具体工作单位的,由所在社区(村)实施监督性医学观察。

四、各乡镇(街道)要积极做好入元人员的信息登记、政策咨询、管理服务等工作。湖北入元人员必须签订承诺书,承担相应防控责任。

五、本公告自4月3日零时起实施。此前已入元尚未解除集中医学观察的持有健康绿码的湖北低风险地区人员,经核酸检测合格后,可转为监督性医学观察。

三元区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部

2020年4月2日

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn