今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 部门快递 > 
满意在三明|三元区总工会“夏送清凉” 把关爱送到基层一线
2020-08-06 17:27:05  来源:三元区总工会  责任编辑:张芳  

骄阳似火,暑气逼人。三元区总工会深入基层一线,开展“夏送清凉”活动,在炎炎夏日为奋斗在高温一线的职工送去清凉和关怀。同时,在现场发放“三元区工会劳动法律监督提示函”,提示用工单位做好高温季节防暑降温工作。

三元区总工会先后慰问汇华集团、丰润化工、毅君机械铸造、金牛水泥、厦钨新能源材料、长兴机械铸造、吉兴竹业、盛达化工、冶金机械轧辊、金氟化工、消防救援大队、兄弟公路港、城市管理综合执法大队、金明农资、卫生消毒站、旺农农资17家企事业单位,慰问高温岗位一线职工2000余名。

▲ 三明市毅君机械铸造有限公司

▲ 福建汇华集团有限公司

▲ 三明市冶金机械轧辊有限公司

▲ 三明市丰润化工有限公司

▲ 福建省三明市盛达化工有限公司

▲ 三明金牛水泥有限公司

▲ 三明厦钨新能源材料有限公司

▲ 三元区消防救援大队

▲ 三元区环境卫生管理处

炎炎夏日送清凉,情意浓浓暖人心。此次慰问活动,给企业和职工送去的不仅仅是一份夏日的清凉,更传递了党和政府及工会组织对职工的关切之情,凉风中携着温情,进一步鼓舞了职工的士气,激发了广大职工的工作热情。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn