今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
六稳六保|三元区人民政府与中国工商银行三明分行签订战略合作协议
2020-08-19 17:00:41  来源:三元区融媒体中心  责任编辑:张芳  

8月18日,三元区人民政府与中国工商银行三明分行签订战略合作协议。区领导杨国昕、廖卫国、陈晓翔、王秀文、尤阿生和中国工商银行三明分行领导陈飞斌、许建平、林武、白炳捷、钱斌出席签约仪式。

协议指出,双方将充分发挥各自在政策、信息、资源和资金等方面优势,把握发展新机遇,重点围绕打造智慧政务平台、产业发展、民营及小微企业扶持、绿色金融服务等领域建立长期合作,全方位推动三元高质量发展超越。

工商银行三明分行党委书记、行长陈飞斌致辞

区长廖卫国致辞

协议约定,三元区将在政策保障、财政资金和重点建设项目协调等方面给予中国工商银行三明分行支持与协助,支持工行调整和优化信贷资源配置,提高信贷资产质量与效益。中国工商银行三明分行将三元区作为重要战略合作伙伴和业务发展的重点支持区域,在信贷规模、审批权限、不良核销等方面加大对三元区的资源倾斜,五年内为三元区提供不低于160亿元人民币融资意向。其中,三明分行将为三元区富硒产业开发便捷、优惠的普惠产品“富硒贷”,并提供10亿元信贷支持。

签约仪式上,省一建、明海鑫、名佑食品、好多多商贸、吉兴竹业等5家企业与中国工商银行三明三元支行签订了15亿元银企合作意向,区工会与中国工商银行三明三元支行签署了“万寿岩”主题联名卡工会会员服务卡以及智慧工会云平台战略合作协议。

(卡面设计为预设计,最终版面以实物为准)

据悉,万寿岩定制主题联名卡,主要面向三元区机关企事业单位工会会员,在观影、旅游、餐饮等方面提供优惠,并增加工会报销等功能。联名卡正面印有万寿岩遗址本体,进一步丰富万寿岩国家考古遗址公园宣传载体,提升“宜养三元”城市品牌形象。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn