今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
2021年为民办实事项目建议征集开始啦!
2020-09-24 16:01:32  来源:三元区政府办  责任编辑:张芳  

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的发展思想,更好统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,着力为民服务解难题,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。三元区委、区政府坚持问计于民、问需于民,特向社会公开征集2021年为民办实事项目建议。

一、征集要求

市民推荐项目应坚持急需先行、尽力而为、量力而行的原则,结合三元区实际,着重解决群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大的问题,加快补齐教育、卫生与健康、养老、城乡民生基础设施等社会事业短板,原则上2021年年内可完成或当年见效。涉及个人要求或个人权益的问题不作为推荐项目。

二、征集时间

2020年9月18日至2020年10月10日

三、征集方式

1.登录三元区人民政府网站(http://www.smsy.gov.cn/),在互动交流板块意见征集链接中填写项目建议。

2.填写《2021年三元区委、区政府为民办实事建议项目征集表》,寄往三元区人民政府办公室督查室(邮编:365001,地址:三元区崇宁路16号816室,请在信封上注明“为民办实事建议”)。

3.对所提建议,我们将集中研究,不再予以回复。对确定的为民办实事项目,我们将在三元区政府网站上公布。

希望社会各界和广大市民朋友踊跃参与,积极建言献策,为三元区的发展贡献一份力量!

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn