今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
市委召开城建重点项目建设专题会议
2020-10-29 11:40:16  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

 10月28日,市委书记林兴禄主持召开专题会议,研究部署麒麟山栈道、列东沙溪河步行景观桥、红旗广场雕塑、徐碧安置房等部分城建重点项目建设工作。市领导余红胜、林俊德出席会议。

林兴禄强调,要统一思想、提高认识,顺应城市发展新形势,满足人民群众新需求,突出项目功能定位,抓紧抓实抓好城建重点项目建设;要立足实际、统筹规划,突出三明特色、展现三明形象,注重项目周边连片规划建设提升,加强市场化运作,提升项目运营经济效益、社会效益和生态效益;要强化攻坚、加快进度,坚持“保质量、保工期、保安全、保廉洁”,做好风险管控,加强部门协同,合力服务保障项目建设,推动重点项目按序时完成进度,让人民群众有更多获得感和幸福感,为全方位推动高质量发展超越提供有力支撑。

(三明日报记者 曾凤清)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn