今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
市领导赴三元调研指导工作
2021-07-12 13:05:00  来源:三元区融媒体中心  责任编辑:张芳  

7月12日,市委常委、宣传部长宋志强带队赴三元区调研指导社区治理工作及党史学习教育开展情况。

在闽西地质大队和东霞新村内,宋志强一行实地了解老旧小区的小区停车、电梯加装、儿童微乐园设施等改造情况,走进富文社区乐龄家园了解涉老服务保障情况,详细察看东霞新村小区业主自管点和“四点半学校”开展情况。

宋志强对富兴堡街道的社区治理工作给予充分肯定。他强调,富兴堡街道要按照市委要求,优化完善基层社会治理体制机制,切实推进街道职责转变工作;紧扣重点难点工作,列出问题清单,推动小区停车、电梯加装、物业服务管理、涉老涉幼服务保障等工作落实到位;要建立健全上下级联络机制,发挥社区网格作用,形成工作合力,解决好群众“急难愁盼”问题。

在东霞小学和三元区第二实验幼儿园内,宋志强先后走访东霞小学校园童谣工作室的庄孝谦老师和三元朵妈讲故事的陈霞老师,与他们亲切交谈,充分肯定两位老师在青少年党史学习教育中的创新做法,同时要求三元区在党史学习教育中发挥自身优势,用好平台,创新形式,打造特色品牌,推动党史学习教育走深走实。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn