今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
织密疫情防控“安全网”
我市加强民营医疗机构疫情防控监督检查
2021-09-18 11:22:52  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

 9月16日,市卫健委与市卫生计生监督所组织工作人员,对华夏眼科医院集团三明眼科医院、三明列东中医医院、福建三明康源中药有限公司康元中医门诊部等民营医疗机构开展疫情防控监督检查。

检查采取现场问询、查阅资料、实地查看等方式,重点检查我市民营医疗机构预检分诊管理、发热门诊管理、病房病区管理等工作落实情况。

每到一处,监督检查人员详细检查防疫措施落实、应急处置预案、防护物资储备、医疗废物管理等情况,并查阅有关资料,认真检查、发现疫情防控工作中的薄弱环节和可能出现的漏洞。检查结束后,及时将发现的问题反馈给被检查单位,责令其立即整改并落实到位,确保各项防控举措和要求落到实处,织密疫情防控“安全网”。

(三明日报记者 黄宝琴)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn