今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
寒潮来袭,我市最低气温将降至0℃左右
各地要积极防范低温寒冻对生产生活带来的不利影响
2021-11-23 10:53:11  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

受强冷空气影响,11月22日起,我市迎来新一轮寒潮降温天气,最低降幅达10℃~13℃,三明市气象台持续发布降温蓝色预警信号。

市气象局预报,最低气温将出现在24日凌晨。23日至25日最低气温西北部0℃~3℃,东南部3℃~5℃,部分高海拔山区-2℃~0℃,大部分县市有霜或霜冻,高海拔山区有结冰。25日白天起,气温逐渐回升。23日至24日,我市金铙山、峨嵋峰、龙栖山等高海拔山区具备出现雾凇景观的有利气象条件,前往观景的游客要注意高山路段可能出现道路结冰,相关景区要做好管控,确保安全。

各地要积极防范寒潮天气对生产、生活带来的不利影响,落实防寒防冻措施,把可能出现的影响和造成的损害降到最低。

(三明日报记者 林馨怡 通讯员 李晓婷) 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn