今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 基层快讯 > 
【复工复产】龙头企业复工忙 红红火火抓生产
2020-03-11 16:05:47  来源:岩前镇  责任编辑:张芳  

近日,三明经济开发区吉口产业园的夜晚格外热闹,随着复产进度的不断加快,各大龙头企业纷纷撸起袖子,连续生产不停歇,誓要把落下的生产进度赶回来。

 

三明厦钨新能源材料有限公司作为岩前镇重点培育的百亿龙头企业,自2月10日复工以来,严格按照疫情控制要求,对标对表,对出入车辆进行规范登记和消杀,并做好307名返岗员工的每日健康监测,落实“一人一档”制度。同时,为了弥补疫情耽误的生产进度,把丢失的时间抢回来,实现高质量发展赶超,厦钨公司在克服疫情防控难题后,铆足干劲,开足马力追生产。一个个飞速运转的车间,一排排灯火通明的厂房,在吉口工业园的夜色里形成了一道壮观的风景线。与此同时,作为重点企业的金牛水泥有限公司、元福新材料有限公司等,也都开启了“夜经济”模式,争分夺秒抢时间,为实现全镇第一季度经济指标“开门红”而马力全开。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn