今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
我市开展“项目攻坚年”现场交流推进活动
2020-12-01 10:25:45  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

11月30日,市委书记林兴禄、市长余红胜带队开展“项目攻坚年”现场交流推进活动,实地察看三元区东霞小学、荆东片区、新台江小学和梅列区沪明小学、徐碧“城中村”改造以及市委党校迁建、生态康养城、市第一医院生态新城分院等项目,并召开座谈会,督促推动“五比五晒”“项目攻坚年”活动。

林兴禄强调,要坚持发展第一要务,以经济建设为中心,深化“五比五晒”“项目攻坚年”活动,以项目为抓手,加快新三明建设,全方位推动高质量发展超越。要坚定信心抓项目。认真借鉴沪明小学、徐碧旧改、生态康养城等项目建设经验做法,自找苦吃、敢于担当、攻坚克难,营造齐心协力抓项目、促发展的浓厚氛围。要把握机遇谋项目。发挥“四篇文章”比较优势,做好“三明实践”主题采访“后半篇文章”,努力从新发展格局、新消费中找项目,从群众“急难愁盼”中找项目,积极争取政策、项目、资金支持,不断积蓄发展新动能。要创新举措促项目。深入开展项目集中开竣工活动,以咬定青山不放松的韧劲推动项目建设,做到“保质量、保工期、保安全、保廉洁”,全力冲刺全年目标任务。

余红胜要求,各级各部门要认真按照市委市政府“项目攻坚年”部署要求,结合“十四五”规划编制,积极谋划策划一批大项目好项目,夯实发展后劲,着力推动一批重大基础设施、产业、民生社会事业项目建设,推动三明高质量发展。

市领导詹积富、黄鹤麟、王进足、祝荣亮、纪熙全、肖明光、林斌、黄冠华、刘宝怀、林俊德、蒋先东、谢家芹等参加调研并座谈。

(三明日报记者 林芳芳)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn