今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
三元区召开“五比五晒”项目推进会
2018-09-06 16:05:04  来源:三元区委报道组  责任编辑:张芳  

9月5日,三元区召开“五比五晒”项目推进会,主要任务是掌握项目进展情况,认清项目建设形势,查摆存在问题,明确下一阶段工作重点。区长廖卫国对推进“五比五晒”项目建设提出要求,区委常委、副区长周庆裕主持会议,区领导王秀文、詹承钎、张清宝、尤阿生、朱建平及项目相关部门负责人参加会议。


廖卫国在会上提出,一是要解决认识上的问题,各相关部门负责人要认识到项目工作的重要性,抓好项目工作关系到区委区政府三个三元目标的实现和省市下达任务的落实。新时期对干部提出了新的要求,要求干部要不忘初心,不负群众期望,在其位谋其政,做好服务辖区企业发展和满足群众需求应尽的职责。二是要解决出路的问题,要调整思路,工作中需要全心全意投入,统筹发展,认真思考,加强创新并付诸行动。要切实增强项目的谋划能力,加强项目牵引工作,做好项目服务工作。寻求产业方向出路,将干部锻炼成为各行业的行家里手。三是要解决工作上的问题,改进工作作风,敢于正面问题,落实“首问责任制”。加大工作力度,紧抓项目不放松、集中力量突破项目、全力高效推进项目。四是要解决落实的问题,各部门责任人要各司其职,把分管板块出现的问题解决好,要客观把握整体推进。各部门在板块出现问题时要主动参与,对项目遇到的问题要共同分析研究,提出解决问题的思路。

会上,发改局通报“五比五晒”项目竞赛活动推进情况及存在问题,并对下一阶段重点工作进行了安排部署。各乡镇街道、各板块逐一查摆当前存在的突出问题并提出解决对策。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn