今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 基层快讯 > 
市区白坂路棚户区改造项目安置房选房工作顺利完成
2019-09-17 17:28:54  来源:白沙街道  责任编辑:张芳  

9月17日下午,市区白坂路棚户区改造项目安置房选房工作顺利完成。

副区长朱建平到场指导选房工作

该项目地块于2014年启动,2019年9月完成征迁,涉及拆迁住宅288户,店面就地安置3户。此次选房工作于9月16日下午正式启动,共231户分一天半时间进行选房。

此次选房工作,按同种户型选房顺序号依次选房(若有剩余房源,需跨户型选房可按各选房时段安排的选房顺序号依次选取),共分为6场进行,共有备选房源391套,6种户型可选;选房过程中,秉着公平、公正、公开的原则,确保整个选房过程公开透明。

开展安置房选房工作专题培训

为确保白坂路棚户区改造项目安置房选房工作能够公平、公正、公开、有序进行,白沙街道先后多次会同区住建局、拆迁办、公安分局、城管综合执法局等单位反复研判,商讨制定选房工作方案和应急预案。

严格进行各户型选房流程

选房前期街道召集社区、征迁公司、安置房物业预先布置分解选房任务,精心安排选房流程各个环节,把安置选房各环节工作做扎实、做仔细、做到位;工作组提前半个月通过电话、微信等形式告知拆迁户选房时间,并通过上门入户、快递寄送等形式将《细则》和《通知单》送至未到场领取通知的住户手上,确保每一位拆迁户都能准时到场选房;在三明日报上刊登《选房通告》;9月7日至9日安排安置户集中看房,进一步提升选房效率。

场内确认和选房

现场投影公布选房结果,确保公平、公正、公开

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn