今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 基层快讯 > 
白沙省一建B地块红线范围内拆迁任务全面完成
2019-10-14 16:08:38  来源:白沙街道  责任编辑:张芳  

10月9日开始,工业中路34号9幢陆续开始断层拆除前的各项准备工作,10月12日上午,随着机器的轰鸣声,9幢一、二单元及三单元部分房屋轰然倒地,工业中路34号9幢涉及白沙省一建B地块红线范围内的建筑成功实施断层拆除,B地块红线范围内建筑全部拆除。

9幢断层拆除完成

白沙省一建B地块共涉及住户336户,建筑面积共19380.362平方米,今年以来,经过长期不懈努力,白沙街道先后完成了白沙省一建地块B地块涉及的11栋房屋中的10栋房屋拆除工作,工业中路34号9幢剩余两户因家庭纠纷及装修未完成等种种原因未搬迁无法整体拆除。

街道领导靠前指挥房屋拆除工作

国庆伊始,为确保按时拆除B地块红线范围内建筑,白沙街道对B地块红线范围进行充分研判,鉴于9幢307室姜某年迈,家人辗转上海、福州两地就医,短时间内无法腾房搬迁,但未涉及B地块红线范围,白沙街道及时调整腾房攻坚方向,决定对9幢涉及B地块红线范围内建筑实施断层拆除。在做足做细水、电、煤气管道拆除等相关前期工作的同时,一方面着力攻坚9幢101室吴某腾房工作,利用国庆七天时间,促成吴某搬迁腾房;另一方面组织施工力量,利用三天的时间将9幢涉及B地块红线范围内的建筑实施断层。

街道工作人员做9幢307姜某腾房工作

下一步,白沙街道将继续做好工业中路34号9幢剩余一户的腾房搬迁工作,力争年底前将9幢整体拆除完毕。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn